Il servizio alberghiero è comprensivo di:
- Preparazione dei pasti direttamente all’interno della struttura con particolare attenzione al gusto delle pietanze della nostra tradizione, l’ampia varietà dei menù è basata su una cucina curata e sempre attenta alle norme HACCP;
- Diete personalizzate;
- Possibilità di ricevere aiuto nell’assunzione di cibi;
- Possibilità di consumare i pasti a letto o nella sala da pranzo comune;
- Possibilità di ricevere la distribuzione e somministrazione in qualsiasi orario di acqua o altre bevande;
- Possibilità di pranzare in struttura con parenti e amici;
- Alloggio (in camera doppia o singola);
- Fornitura di prodotti per la cura e igiene della persona;
- Presidi assistenziali (carrozzine, deambulatori, ecc.)
- Cambio della biancheria alberghiera giornaliera e al bisogno;
- Pulizia e rifacimento completo del letto, armadio, comodino di ogni ospite giornaliero e al bisogno;
- Pulizia quotidiana degli spazi comuni;
- Utilizzo di prodotti igienici per la pulizia (non tossici, antisdrucciolo e antistatici);
- Utilizzo di accorgimenti per la tutela della sicurezza dell’Ospite (es. segnalazione di pavimento bagnato);
- Pulizia settimanale delle carrozzine e degli ausili;
- Disinfestazioni periodiche;
- Cura del verde esterno e del cortile;
- Lavaggio della biancheria intima;
- Servizio di guardaroba per la cura e la distribuzione della biancheria personale nelle camere.